注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐宝吧的家园

我的行程记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐每一天

网易考拉推荐

我--今天51足岁了  

2007-03-15 13:00:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    查看更多精彩图片

     一早来到办公室,有同事送来一张贺卡,一看,我今天51足岁了。

查看更多精彩图片


   中午,收到儿子发来中英文的祝贺短信,这是我最得意地,当然要记录下来保存好:

   English version:happy birthday daddy!I don't know wh at to say but please take good care of yourself!More hiking,more every meal!Less anger,less worry about me,spend less in front of pc!Always remember health is the most important thing!How i wish to see that you are as active as now when you're 80!Well,i love you!

   中文版:老爸生日快乐!我不知道说什么好,就一句吧,多注意身体!多多徒步旅行,每顿饭要多吃一点;少生点气,别老为我操心,还有不要老坐在电脑前~记得健康最宝贵,我多希望你八十岁还像现在这样活蹦乱跳的~最后么...老爸我爱你!

查看更多精彩图片



  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017