注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐宝吧的家园

我的行程记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐每一天

网易考拉推荐

说说闯红灯  

2007-04-14 17:30:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

      今天中午经过庆春路和环城东路岔路口,正好遇上红灯,中午行人不多,眼见红灯亮起了,有骑着自行车驮着煤气钢瓶的冲过去了,又有驮着饮水瓶的冲过去了,还有收破烂的快速把三轮车闯过去了。又来了,头戴黄帽身后有一只黄色装着烫手包送货产品大箱的世界顶级产品的送货电瓶车也急急忙忙冲过去了,更不可思议的是,穿着蓝白相间校服的两位女同学也毫无顾忌的冲过去。

      红绿灯前可以反映一个社会群体的素质,要很快提高有一定难度,但至少学生应该做得到,还有耀眼的黄色大箱子,代表着品牌的形象,遵守交通规则也不可轻视,但回想起来,那些黄色箱子经常有穿红灯,反向行使被人看到,这就不应该了,品牌形象也降低了,这是不是要值得深思。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017