注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐宝吧的家园

我的行程记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐每一天

网易考拉推荐

祝贺新疆特色餐厅乔迁  

2007-07-20 19:45:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      新疆特色餐厅是杭州开得比较早的新疆菜的餐馆,1996年最早在天水桥天都宾馆,那时的羊棒子很吸引我,一段时间总会去品尝一番,特色菜肴有:大盘鸡、碳烤羊排、羊棒子、羊肉串、烤全羊、手抓饭等。后来迁移到了青春路的三瑞大厦,我更加方便了,常常可以去过过羊肉的瘾。不过后来不知什么原因又搬回了天都宾馆,由于新开的新疆餐馆多了起来,去新疆特色餐厅的次数也慢慢少了。但记忆很深的是,2006年4月27日,那天开了整整一天的会议,会议开好很晚了,几个朋友约好准备去外面聚餐,但打车的时候才知道,杭州很多地方交通管制,这时突然想到了天水桥的新疆餐厅,怕位置坐不到,又想起了网上记下来餐厅经理的电话,抱着试试看的心理打电话过去,经理非常客气的答应了预定,更想不到的是我们到了餐厅门口看到经理站在迎宾小姐边上等待我们,敬业的经理后来还来包厢敬酒,这次用餐记忆特别深。

 祝贺新疆特色餐厅乔迁 - 快乐宝吧 - 快乐宝吧的家园

和餐厅经理的留影

       前些天几个朋友一起想吃羊肉,赶过去一看关门了,心里说不出的失落感。回家急急忙忙找出电话有联系上了,还好,餐厅发展了,经理告诉我,新店乔迁到西湖区黄龙路1号黄龙体育中心恒励宾馆1楼了,龙翠阁新疆特色餐厅更加壮大了,营业面积900平方米,设有大小包厢12个,可同时容纳500位顾客就餐,停车场充足。餐厅装修精致典雅,风格独特,用餐的同时,还可以欣赏到悦耳的新疆民族音乐,让您身临纯正新疆民族风情之中。

 祝贺新疆特色餐厅乔迁 - 快乐宝吧 - 快乐宝吧的家园

在三瑞大厦店啃羊棒子

      虽然离我更远了一些,但我一定会再去品尝新疆特色餐厅的美味。请相信,不久一定能看到新店用餐的照片。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017