注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐宝吧的家园

我的行程记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐每一天

网易考拉推荐

杭州的九龙八塔已成为历史  

2008-12-28 00:16:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前几天去法云古村,出了古村记得在去天竺之间有一九龙八塔景点,建造时间不长,记得我是前年夏秋之际去过一次,那天是去爬山经过的,一片开阔地,“九龙八塔”新景,四周绿色的草地和山中错落的树木,感觉很幽静,给我留下美好的回忆。

查看更多精彩图片

 

 后来听说有专家反对这里建造这个景点,今天特地去看看,结果几个民工在拆,满地乱石。他们说九龙八塔准备迁移到安吉去,这里要建电影院,我晕死,我绝对不相信这样的清佛地,怎么可能建嘈杂的电影院?后来也听说要在这里建造佛学研究院。不管建不建电影院或佛学研究院是否事实,好端端的建筑消失了可是事实,建造的时候专家难道没有论证,纳税人的钱钱反正是变为灰烬了。当时没有带相机,这次只能拍一堆废墟给大家看看。

 查看更多精彩图片 

 在这里,只能从网上收集几张照片留作纪念。我当时去的那天翻山过来已近傍晚,落日的余辉金灿灿,所以挑了几张意境很像的照片。

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片



  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017