注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐宝吧的家园

我的行程记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐每一天

网易考拉推荐

中国农工民主党杭州下城区总支部委员会成立  

2008-07-01 20:58:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    根据中国农工民主党杭州市委会关于同意成立农工党长下城区总支部委员会的批复精神,中国农工民主党下城区总支部第一届总支委员会第一次全体会议于6月27日上午在民主党派大楼会议室召开。大会以无记名投票方式选举产生了下城区总支部委员会,王洪蛟当选为农工下城区总支部委员会主任。至此,中国农工民主党下城区总支部委员会正式成立。随后召开了隆重的成立大会。
   
农工党浙江省及杭州市委会的领导,中共杭州下城区统战部领导,中共下城区卫生局领导,出席了此次会议。各兄弟党派及农工党杭州市其它各区的兄弟支部代表也应邀出席了此次会议并热烈祝贺中国农工民主党杭州下城区总支部委员会成立

    中国农工民主党以医药卫生界高中级知识分子为主,具有政治联盟特点,新成立的下城区总支包括一支部、二支部、三支部共41名党员。王洪蛟主任在成立大会的报告中指出:农工党下城支部自成立以来,围绕我区经济、政治、文化和社会发展中的一些重大问题,积极参与政治协商、民主监督,参政议政,发挥自身优势,尤其是近五年来,开展社会义诊、救灾济困、参与抗击“非典”、创建星级支部,参与新农村建设等活动,为促进我区经济发展、构建和谐下城做出了积极贡献。

    吴正虎主委在祝贺词中鼓励农工党员要正确认识我国多党合作政党制度的特色和优势,紧紧围绕市委会中心工作,努力把各方面工作推进发展。要充分发挥好人才,积极推动我市医疗卫生事业发展,提高人民健康水平;要积极探索加强自身建设的新路子,认真贯彻民主集中制原则,不断提高总支领导班子成员的能力。

    会后,各支部进行了讨论,一致认为在与会党员的共同努力下,圆满完成了预定的各项任务。这是一次承前启后、与时俱进的大会,是一次团结鼓劲、奋发进取的大会,大会开得圆满成功。此次会议将对团结和动员我区广大农工党员,进一步开创农工党工作新局面,起到积极的推动作用。总支全体农工党员表示,将继续弘扬民主与科学的精神,发扬老一辈农工党员的优良传统,牢固树立奉献精神,切实加强自身建设,抓住新机遇,做出新贡献。

 

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017