注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐宝吧的家园

我的行程记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐每一天

网易考拉推荐

中国农工民主党杭州市委员会成立50周年  

2008-09-24 19:19:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

查看更多精彩图片


    今天下午,中国农工民主党杭州市委员会成立50周年暨地方组织活动61周年纪念大会在省人民大会堂宴会厅举行。农工党中央发来贺电,全国人大常委会副委员长、农工党中央主席桑国卫发来“肝胆相照,再写华章”的题词,中共浙江省委常委、市委书记、市人大常委会主任王国平发来“发挥农工党特点和优势,为共建共享‘生活品质之城’而努力奋斗”的题词。
  省政协副主席、农工党省委会主委姚克,市四套班子领导叶明、陈重华、陈小平、郁嘉玲、董建平、吴正虎、张必来,原省政协副主席、农工党省委会主委徐鸿道,原市人大常委会副主任、农工党市委会主委李松春及市各民主党派、工商联负责人出席纪念大会。
  1947年7月,在杭州市菜市桥头发巷胡宅内,农工党杭州市地方组织成立。1958年9月24日,农工党杭州市第一届委员会正式成立,至今已召开了八次党员大会和党员代表大会。党员人数由成立时的102人发展到今天的1100余人,基层组织从9个支部发展到58个支部、10个总支部、1个县级市委会。
  姚克代表农工党浙江省委会希望农工党杭州市委会继承和发扬本党的光荣传统,在中共杭州市委的领导下,带领全市农工党员同心同德,开拓进取,努力把农工党建设成为适应时代发展要求的高素质的参政党,为巩固和发展中国共产党领导的多党合作事业,为全面建设小康社会不懈奋斗。
  中共杭州市委副书记叶明充分肯定了农工党杭州市委会50年来为推进我市经济建设、政治建设、文化建设、社会建设作出的积极贡献,并代表中共杭州市委,向农工党杭州市各级组织和全体成员表示感谢。他说,杭州加快建设与世界名城相媲美的“生活品质之城”的伟大实践,为各民主党派和工商联充分发挥作用、贡献力量提供了广阔舞台。希望农工党杭州市委会以学习贯彻中共十七大和杭州市委十届四次全会精神为动力,以科学发展观为统领,以成立50周年为新的起点,更加坚定地高举中国特色社会主义伟大旗帜,更加自觉地围绕中心、服务大局,更加有力地抓好自身建设,努力在共建共享与世界名城相媲美的“生活品质之城”的历史进程中作出更大贡献。
  市政协副主席、农工党市委会主委吴正虎在纪念大会上回顾了农工党杭州地方组织活动61周年和市委会成立50年来的光辉历程,展望新世纪多党合作事业的美好未来。大会向加入农工党50年以上的老党员颁发了荣誉证书。市政协副主席、致公党市委会主委郁嘉玲代表市各民主党派、工商联致贺词。
  市委统战部及市有关部委办局,各区、县(市)统战部,有关单位中共党委,农工党浙江省各地市负责人到会祝贺。农工党全国40余个省、市委会向大会发来贺信和贺电。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017